lbyf: (Default)
[personal profile] lbyf

как-то глупо даже.

Где-то в мире, возможно, недалеко от меня, например, в Тель-Авиве , должна быть кондитерская под названием «Ночные эклеры». Чтобы открывалась часов в 8 вечера вместо утра и работала всю ночь. Сладкоежки приходили бы туда после полуночи и пили горячий шоколад или ели пирожные. Без угрызений совести, потому что это уже не ночь, а практически раннее утро. А мне было бы - если, конечно, эта кондитерская не в Вильнюсе и не в Лиссабоне - где купить особенно вкусный эклер.

Ещё должны быть грузовики с кофе, ездящие по улицам и принимающие заказы по телефону. Посыльные у них получали бы чаевые, если бы прятались после звонка. Доползаешь до двери, открываешь - а там на полу стоит стакан с кофе -  и никого. (Обязательно оставить монету, а как же.)

Наверное, не повредили бы лекари для цветов, типо ветеринаров, которые приезжали бы на дом. У меня ничего зелёного не растёт, я бы проконсультировалась - может, надо ставить не там, поливать не тем, петь колыбельные, сыпать сахар. Скорая зелёная помощь впрыснула бы что-нибудь в стебель или в корень, дала бы указания, а дальше я бы справилась.  Или чтобы эти цветы говорить научились, что ли. «Полей меня, дура! Мяу! МЯУ!» Я бы полила, мне же не жалко, я просто забываю, если не мяукать.

У меня на сегодня всё, а там посмотрим.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021 222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios