lbyf: (dva)
[personal profile] lbyf

Дорогие друзья,

не прошло и миллиона лет, как мне надоело читать чужие ленты. Порекомендуйте мне каких-нибудь прекрасных лжеюзверей, пожалуйста. Можно тайно.

Тем временем наблюдение: столкнулась недавно с ситуацией абсолютно закрытой ЖЖ-системы. Вдруг захотела я оставить комментарий к посту с вопросом про поэзию -  а не-френды не могут. Будучи девушкой настойчивой, когда речь идёт о том, чтоб образованность свою показать, полезла слать ЖЖ-записку - глядь, а все такие возможности у данного юзера заблокированы. Ну и адреса для электронных писем, естественно, в профиле нет. Я аж рот разинула. То-есть вот человек ведёт блог совершенно без обратной связи для не-избранных.  Причём нету в том блоге ничего, что могло бы провоцировать толпы потенциальных хулителей и троллей-анонимусов, никакой особой политики, кулинарии или извращений. Такой салон, где о нежном рассуждают, кукухов хвалят и требуют особого стука в дверь.

Так и хочется позанудствовать, мол, в наше время любой мог комментировать любого. Не буду. Но вот таких юзеров мне, пожалуй, рекомендовать не надо. Со мной изнчально любой может вести диалог, и от других в ЖЖ я ожидаю того же.

Да, и если кто-нибудь сам прекрасен или просто желает быть зафренжен, то проявитесь как-то.

Искренне и проч.,
Д.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021 222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:04 am
Powered by Dreamwidth Studios